Service Traiteur à emporter ou en livraison sur demande !
Cliquez-ici

EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Saumon mariné au fenouil et à l'aneth, légumes croquants 
Terrine de foie gras, chutney d’échalotes, compotée d’abricots et brioche au romarin
Noix de Saint-Jacques en croûte de fruits secs, beurre blanc au Noilly Prat et crémeux au fenouil

18 / 35 €
15 €

18 €

18 €

Les plats

Sole Meunière
Thon rouge accompagné de ses tomates d'antan et de son tartare aux saveurs asiatiques
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard gratiné à la Tomatade, tagliatelles et beurre blanc

Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Filet de bœuf, croquettes de mozzarella et tomates séchées, beurre aux herbes et pommes allumettes (origine France)
Rognons de veau, djote ardennaise et jus de veau (origine Pays-Bas)
28,50 €

28 €

34 €
33 €

30 €

30 €
24 €

Les desserts

Carpaccio d’ananas et soufflé glacé à la coco
Tarte fine aux fraises, chocolat blanc et verveine
Café gourmand
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Assiette de fromages affinés
7 €
9 €
10 €
7,20 €
7,20 €
12 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email