Menu traiteur
(servi les samedi 27 et dimanche 28 février)
Millefeuille de poisson
ou
Pithiviers de foie gras et sauce au porto
~
Filet de sandre aux lentilles et sauce au cidre
ou
Dinde rouge farcie au jambon d’Ardenne,
pomme Darphin et légumes du marché
~
Délice poire, amande et chocolat
Une entrée, un plat et un dessert : 38 €
Deux entrées, un plat et un dessert : 50 €
Menu traiteur fête des grands-mères
(servi les samedi 6 et dimanche 7 mars)
Terrine de truite et saumon, wakamé et mayonnaise au saté
ou
Terrine de caille et foie gras, gel à la poire épicée et mâche
~
Nage de lotte lardée au safran et aux petits légumes
ou
Filet mignon de veau, aumônière de légumes,
purée au fromage de Maredsous et sauce à la bière
~
Croquant chocolat et café
Une entrée, un plat et un dessert : 40 €
Deux entrées, un plat et un dessert : 52 €
Menu Tradition
Actuellement indisponible
Menu Inspiration
Actuellement indisponible