EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu traiteur

(servi les samedi 27 et dimanche 28 février)

Millefeuille de poisson
ou
Pithiviers de foie gras et sauce au porto
~
Filet de sandre aux lentilles et sauce au cidre
ou
Dinde rouge farcie au jambon d’Ardenne,
pomme Darphin et légumes du marché
~
Délice poire, amande et chocolat
Une entrée, un plat et un dessert : 38 €
Deux entrées, un plat et un dessert : 50 €

Menu traiteur fête des grands-mères

(servi les samedi 6 et dimanche 7 mars)

Terrine de truite et saumon, wakamé et mayonnaise au saté
ou
Terrine de caille et foie gras, gel à la poire épicée et mâche
~
Nage de lotte lardée au safran et aux petits légumes
ou
Filet mignon de veau, aumônière de légumes,
purée au fromage de Maredsous et sauce à la bière
~
Croquant chocolat et café
Une entrée, un plat et un dessert : 40 €
Deux entrées, un plat et un dessert : 52 €

Menu Tradition

Actuellement indisponible

Menu Inspiration

Actuellement indisponible

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email