EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition servi du 15 au 20 juin

Ceviche de cabillaud, légumes cuits et crus
et/ou
Magret grillé, réduction de cidre griotte, tomate et céleri
~
Lieu jaune, girolles, lentilles Corail et huile d’olive poivrée
ou
Filet mignon de porc laqué à l’asiatique,
légumes du moment et pommes Darphin
~
Rouelle cendrée au lait cru et ses garnitures
et/ou
Forêt noire déstructurée

1 plat + fromage ou dessert : 18 € *
1 entrée + 1 plat : 21 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 28 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 35 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 38 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 45 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi

Menu Inspiration servi du 9 au 27 juin

Croquettes de crevettes, guacamole et gel de laitue de mer
et/ou
Veau Vitello à notre façon
~
Sorbet à la griotte
~
Saumon label rouge rôti, algues, sésame, chou-fleur et beurre au soja
ou
Filet de bœuf, sauce au cacao et pommes de terre Anna
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Frangipane et ses accompagnements aux fruits rouges
et à la bergamote
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 49 € - 67 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 58 € - 82 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 65 € - 89 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 74 € - 104 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef
ou
Petit steak
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
18,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email