EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition servi du 1er au 5 février

Ravioles de saumon, crème de fenouil et gel aux herbes
et/ou
Chicon au gratin revisité
~
Dos de lieu noir, légumes glacés et bisque légèrement crémée
ou
Veau farci aux shiitakés et son jus, légumes du moment et purée à la tartufata
~
Rond de chèvre affiné à la truffe et sa garniture
et/ou
Mousse de poire, pomme en trompe-l’œil et crumble aux amandes
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi - hors jours fériés

Menu Inspiration servi du 11 janvier au 10 février

Demi-homard tiède, croquette de ris de veau,
sabayon au safran, piment d’Espelette et céleri
et/ou
Foie gras Maison (Ferme de la Sauvenière) au vieux Pineau des Charentes
et oignons confits à la vanille
~
Sorbet à la pomme verte
~
Filet de bar rôti au beurre, légumes du moment
et écrasé de pommes de terre au lard
ou
Filet de bœuf Charolais grillé, croustillant de légumes et sauce Teriyaki
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Délice chocolat blanc, passion et abricot
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 68 € - 86 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 78 € - 102 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 103 € - 127 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 113 € - 143 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef
ou
Petit steak
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email