EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés

Panna cotta d’asperges et saumon Gravlax
et/ou
Contre-filet de bœuf Holstein fumé et ses accompagnements
~
Pêche du moment,
légumes de saison, pommes de terre et beurre blanc
ou
Suprême de poulet jaune et son jus,
légumes du marché et pommes Amandine
~
Brillat-Savarin et sa garniture
et/ou
Variation autour du melon et du safran












1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus

Menu Inspiration

servi du 7 mai au 15 juin

1/2 baby homard légèrement grillé,
variation autour de l’œuf et de l’asperge
et/ou
Carpaccio de bœuf (origine France)
foie gras, roquette, parmesan, tuile de pain et pickles
~
Sorbet à la pêche de vigne
~
Filet de sandre,
crémeux de lentilles, légumes du marché,
chips de jambon d’Ardenne et sauce au cidre
ou
Filet mignon de veau (origine Pays-Bas)
purée, asperges blanches rôties et morilles
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Pavlova fraise et rhubarbe
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 67 € - 85 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 77 € - 101 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email