Service Traiteur à emporter ou en livraison sur demande !
Cliquez-ici

EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition servi du 28 juillet au 2 août

Bavarois à la betterave et mousse de feta en cappuccino
et/ou
Tarte Tatin aux tomates cerises
~
Aile de raie sauce Meunière, câpres et tomates séchées,
légumes de saison
ou
Filet mignon de porc, jus au beurre,
carottes et croquettes de pommes de terre
~
Salers AOP et sa garniture
et/ou 
Feuilleté aux fraises et à la pistache
1 plat + fromage ou dessert : 18 € *
1 entrée + 1 plat : 21 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 28 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 35 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 38 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 45 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi

Menu Inspiration servi du 22 juillet au 9 août

Saumon gravlax à la framboise,
déclinaison de betteraves et croustillant
et/ou
Escalope de foie gras, quetsches, caramel au poivre de Sichuan
et brioche rôtie au beurre salé
~
Sorbet à l’abricot
~
Dos de cabillaud lardé, petits pois à la Française
et beurre au poivre de Timut
ou
Filet de canette, spaetzles poêlés,
sauce aigre-douce et légumes du marché
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Millefeuille à la mirabelle, mascarpone
et caramel de sureau à la bière blanche
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 44 € - 62 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 53 € - 77 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 60 € - 84 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 69 € - 99 € avec les vins

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email